Alfresco Workflow Console

Cuando se crean nuevos workflows en Alfresco, es habitual querer borrar alguno de vez en cuando, o cambiarle el nombre.

Esto no es problema, salvo que cuando volvemos a entrar después de haberlo quitado de nuestra configuración, el viejo workflow sigue apareciendo en la lista de selección.

Esto es porque está registrado en la base de datos y hay que borrarlo, o más correctamente des-desplegarlo, hacer ‘undeploy’

Para ello siguiendo la información que aparece en http://wiki.alfresco.com/wiki/Workflow_Console, accedemos a la consola en http://localhost:8080/alfresco/faces/jsp/admin/workflow-console.jsp

A través de la consola se pueden hacer muchas operaciones, pero aquí solamente voy a describir el borrado de un workflow.

Para borrar workflows:

  1. Accedemos al listado de variables con la orden:
    show definitions all
  2. Borramos el workflow elegido con:
    undeploy definition name <workflowName>
  • Por ejemplo: undeploy definition name jbpm$mynamespace:reviewProcess

Y eso es todo!

Fuente: http://wiki.alfresco.com/wiki/Workflow_Console

Anuncios

Acerca de Antonio de la Torre
Developer & Agile Instigator, Codesai, ex-Kaleidos, in Oviedo, Spain

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: